學會排毒就沒有癌症!

 
0 個商品
荷卡廚坊
Hoka Just Light
荷卡美饌
Light Meal
荷卡新訊
Light News
荷卡TV
Light TV
學會排毒就沒有癌症!

越來越多的醫學研究,癌症的產生就是因為代謝不佳,體內毒素太多而產生的,因此學會幫助自己的身體排毒就會是健康的重要課題。以下幾個吃的技巧,可以幫助體內循環,來做個沒有毒就沒有癌的人吧!


少鹽

高鹽份的飲食容易造成高血壓、中風等等。而且也會提高罹癌的率!而且鹽份過多,代謝就會變差,末肢循環也會不好!別以為少鹽就是少吃鹽就可以了,像是醬油、沙茶醬、都是鹽份量高的代表,也應該酌量使用。

保健腸道
近年來越來越多研究發現,保健腸道是抗癌的第一步。因為腸道不健康的話,就容易累積毒素、代謝排毒的功能也會下降,因此多吃益菌食品、膳食纖維等等,都是很好的腸道保健喔!

不吃調和油
油幾乎是我們餐餐都會吃到的食物,而台灣市面上有許多的調和油!吃多了,容易造成膽固醇過高,嚴重者甚至有栓塞的疑慮,建議大家還是選擇非調和油的油品比較健康。

多吃蔬果
新鮮蔬果中含有抗氧化劑,可以預防細胞衰老,而且蔬果中含有大量的維生素A、C、 E可以維持細胞的活力與健康,消除活性氧等有害物質!


少吃肉

動物性蛋白質,吃多了會加速癌細胞的生長!因為動物性蛋白質中含有飽和脂肪酸,會增加血液膽固醇的濃度,所以應該控制自己的食肉量,不要餐餐大魚大肉。

讚分享
11