堅果大哉問

 
0 個商品
荷卡廚坊
Hoka Just Light
荷卡美饌
Light Meal
荷卡新訊
Light News
荷卡TV
Light TV
堅果大哉問
吃堅果的好處?

堅果中的油脂是以單元不飽和脂肪酸為主,有利於提高血中好膽固醇 HDL-C 的濃度,降低體內壞的膽固醇 LDL-C ,有助健康維持!

吃堅果可以幫助代謝?

堅果中所含的為膳食纖維,有助於消化和改善便秘,調節生理機能幫助排便順暢!

堅果的營養有哪些?

堅果含有蛋白質、不飽和脂肪(Omega-3 )、醣類(碳水化合物)、豐富的膳食纖維、維生素A &維生素E群及含有鎂、鋅、錳、銅、硒等多種微量元素,幫助營養補給、健康維持!

有關 Omega -3 的常識

Omega-3 脂肪酸是多元不飽和脂肪,它是大腦適當發育和進展的必需物質。它們存在於魚類的脂肪,油,堅果,和雞蛋。

每天應該吃多少堅果?

根據研究指出,每周吃 5 次以上的堅果,每次約 43 公克,是最佳食用量有助健康維持。雖然堅果有許多好處,但在攝取上仍需注意份量,避免當零食攝取過多的油脂及熱量。

哪些人不能吃堅果?

過敏體質、腹瀉、咽喉疾病、口腔潰瘍等患者應當盡量少吃、對堅果有過敏反應,消化道急性感染者,以及脂肪消化不良者。

堅果保存方式?

堅果中的油脂是以單元不飽和脂肪酸為主遇到空氣容易氧化變質,所以堅果應儲存陰涼乾燥的地方,並注意保存期限。開封後未食用完畢,建議冷藏保存。

吃堅果會變胖嗎?

美國FDA建議每人每天可攝取1.5盎司(約43克)的堅果類食品,為每天適量的攝取量,每日適量堅果就不會變胖。

花生是堅果嗎?

堅果(Tree Nuts):具有堅硬外殼的木本類多年生植物的種子,包括杏仁果、腰果、榛果、開心果、夏威夷果等。 種子(Ground Nuts):瓜、果、蔬菜、油料草本類一年生植物的種子,包括南瓜子、葵瓜子、花生、芝麻等。

帶殼堅果是否會有果蟲?

堅果於原產地採收前,均經嚴格的農藥停用控管,故自然生態中之果蟲因而有機會於採收前,附著於果殼或進入果殼內,此乃不可避免之現象。
堅果原料進入本公司工廠生產製程前,均有再經過專業機械設備及人工雙重篩檢,以剔除有果蟲之堅果。
然而因帶殼堅果(如開心果)有外殼包覆的關係,一旦有極微少數果蟲附著於果殼之內,在過篩製程中就難以被發現挑出並加以剔除,請消費者理解並見諒。

讚分享
11