好玩藝得獎名單 (190種不同的美好事物)

 
0 個商品
荷卡廚坊
Hoka Just Light
荷卡美饌
Light Meal
荷卡新訊
Light News
荷卡TV
Light TV
好玩藝得獎名單 (190種不同的美好事物)

KGCHECK凱綺萃很高興能再度與仁愛社會福利基金會合作,共同舉辦「好玩藝」創作比賽。今年的創作主題為「喚醒美好事物」,使用家喻戶曉的可樂果與萬歲牌產品包裝做為創作素材,讓天使們在歡笑中,自由創作出「我的美好事物」,發揮無限創意。

由於多半院生為中重度身心障礙,事前很擔心院生會不知道怎麼剪貼,如果不能理解題目怎麼辦?但看到仁愛基金會的老師後就知道擔心都是多餘的了,在老師們熱情又細心指導下,許多孩童即使手不巧、配合彩色筆先畫線,也能剪出漂亮圖形。院生表達不出想法時,老師就用誇大的動作、表情引導院生,甚至突然就唱起歌了!全班在歡樂的歌聲中,自然而然的完成一個又一個美好事物★★。

最後我們收到了190種不同的美好事物,凱綺萃的同仁們,除了對院生的創意讚聲連連,更讓大家的感動的是,在仁愛基金會的院生心中,美好事物其實來自平日的生活經驗。例如打擊樂班的小怡(化名),她心中最美的事物是奶奶家的橘子樹。因此一拿到產品包裝紙,小怡就興奮地將包裝剪成許多大大的圓形,才能讓紙上的大樹長出更多橘子果實。

感謝參與這次「好玩藝」創意拼貼比賽票選活動的朋友,讓我們來看看這次得獎和入選的作品吧!

也謝謝許多參與者的鼓勵唷♡



 

★仁愛基金會小檔案
(官網:http://www.charity.org.tw/ FB:https://www.facebook.com/charity.org.tw)

民國64年,匈牙利籍的葉由根神父以無比的堅毅與愛心,創辦「仁愛啟智中心」,為身心障礙學童開啟學習大門。 因服務領域及服務對象日益增加,天主教會於民國95年成立「仁愛社會福利基金會」,隔年立案附設「晨曦發展中心」,提供個別化與家庭支持等服務,目前身心障礙朋友約700人。

讚分享
11